需要了解桥梁预压水袋、试压水袋、水囊产品价格信息,可拨打13908373267来电咨询

    预压水袋_试压水袋_桥梁预压水袋水囊生产厂家_重庆君正新型复合材料有限公司

    网站首页 > 技术支持

    预压水袋的清洗方法

           水袋(预压水袋)如果长时间使用,袋内和水管、水嘴内会产生污物,这时就必须要对水袋进行清洗,下面介绍一下水袋清洗的方法:
      1、向水袋中灌入少量的洗涤灵,再灌入1/2的水,把口盖上,猛力摇摆、振动,产生大量的泡沫,静放一会儿;再摇动,反复几次,最后把水放出。然后再打开水龙头把水灌满,不要关水,继续灌,直到把囊中的洗涤灵泡沫完全排出,反复几次。注意:不要用小苏打清洗,否则水袋中会有很大的异味。
      2、清洗水嘴时把水嘴从水管上拔出,再把黄色的水阀从水嘴上抠出,方法是:翻开蓝色的水嘴两边,把黄色的水阀抠出。用棉签和牙刷沾洗涤灵清洁,里面的沟槽都要擦到,这里面最容易结黑垢,然后用清水冲洗干净。
      3、如果只在水管的出口处有污垢,可找一根烤羊肉串的竹签把尖去掉,从头上劈开一条缝,缝中加块棉花,然后在头上整个卷上棉花,要薄薄的卷,多卷几层,这样比较牢固,不会脱落,直到稍小于管口即可。这时把棉签沾些洗涤灵插入水管中来回抽动,直到干净为止,然后用清水冲干净,再原样安上即可。如果整条水管都不干净的话,就要找根比水管稍长的铁丝,把头部挝个弯,以防铁丝头部刺破水管,然后再按前面的方法,卷上棉花,竖着插入水管中,上下提拉、转动进行清洁,必要时更换棉花重复上述动作。如没有棉花,将湿纸巾裁成2厘米宽的长条代替也行。
      4、水袋清洁干净后,控干水后通风保存,不要受压。
    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2022 www.metinfo.cn