需要了解桥梁预压水袋、试压水袋、水囊产品价格信息,可拨打15703040215来电咨询

    预压水袋_试压水袋_桥梁预压水袋水囊生产厂家_重庆君正新型复合材料有限公司

    网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

    试压水袋|桥梁预压水囊|橡胶试压水袋供应

      
     
        桥梁工程试压水袋,采用开放式结构我公司也可按顾客要求进行定做,既可用于回收污水,也同样适用于储藏清水或者洗消液。材料为pvc高强气密布,耐腐蚀,耐酸碱;如果是装饮用水,材料为环保高强度tpu尼龙复合布,无毒无味,耐腐蚀,耐酸碱。包装体积小,重量轻,方便携带。经高温热合而成,耐用无异味。
       桥梁工程试压水袋随着液体的充入,水袋靠浮力与水位的升高同步升高,非常方便使用。规格有5吨,10吨,15吨等各种大规格水袋;正方体及圆柱体形状均订做。
        在施工环境较差的现场,更加费时费力,要动用重型起吊和搬运设备才能完成,并存在一定的人员劳动安全危险问题。而采用软体可折叠水袋进行预压,以上问题将迎刃而解。操作人员只须将空的试压水袋放置在预压部位,空袋时的重量多至一百多公斤,搬运容易、操作简单。然后用泵将其用水充满即可进行测试。由于水袋测试简单、准确、造价低廉和可重复使用等特点,它将是未来桥梁预压的理想选择。
         桥梁预压水袋是一种新型的能够储存和运输各种非危险液体产品的包装容器。每个桥梁预压水袋可正好放置于20英尺的国际标准集装箱内,其容量为订做,理想地运用了集装箱运输工具,适合火车,汽车,轮船等运输方式。某种程度上代替昂贵的罐箱,铁桶包装,可以大量减少包装、装卸、物料管理及物流成本。
     
    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2022 www.metinfo.cn