需要了解桥梁预压水袋、试压水袋、水囊产品价格信息,可拨打13908373267来电咨询

    预压水袋_试压水袋_桥梁预压水袋水囊生产厂家_重庆君正新型复合材料有限公司

    网站首页 > 新闻动态 > 行业动态

    桥梁预压液袋在铁路、公路的桥梁建设中得到了广泛使用

      桥梁预压液袋在铁路、公路的桥梁建设中得到了广泛使用。
     
      在桥梁建造阶段,对桥梁负荷进行预压测试是一项工程质量达标检测的关键工作。传统的办法是用铁罐或沙袋堆积在桥上进行实际压力测试,要将大量而承重的这些物品从低处搬运至桥上,要付出大量的人力物力。
     
      在施工环境较差的现场,更加费时费力,要动用重型起吊和搬运设备才能完成,并存在一定的人员劳动安全危险问题。
    桥梁预压液袋
      而采用软体可折叠水袋进行预压,以上问题将迎刃而解。操作人员只须将空袋放置在预压部位,空袋时的重量多至一百多公斤,搬运容易、操作简单。然后用泵将其用水充满即可进行测试。由于水袋测试简单、准确、造价低廉和可重复使用等特点,它将是未来桥梁预压的理想选择。
     
      桥梁预压液袋是一种新型的能够储存和运输各种非危险液体货物的软体包装容器。每个容器可正好放置于20英尺的集装箱内,其容积为14-24立方米,最多可储运24000公升液体。在非危险液体运输上可以代替昂贵的罐箱、铁桶等传统包装。
     
      桥梁预压液袋最高容量可达24000公升,较桶装高出约35%运费以集装箱计算,而非油罐箱、特种箱运价只需支付单程运费,没有空箱返运费和清洗费用。
     
      桥梁预压液袋能有效避免货物交叉污染大量减省装卸、包装及物料管理等费用符合环保及食品包装要求,产品原材料对环境无污染适合于海运、铁路、陆运等运输方式。
     
      桥梁预压液袋与传统的运输包装方式相比具有显著的经济优势,因此在各类化工、石油、食品、饲料、农产品等领域得到了更广泛的应用。
     
      重庆君正在桥梁工程测压水袋方面有着多年的经验,其产品桥梁工程测压水袋销往全国各地,乃至东南亚等邻国 也都在使用重庆君正的桥梁工程测压水袋。
    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2022 www.metinfo.cn