需要了解桥梁预压水袋、试压水袋、水囊产品价格信息,可拨打13908373267来电咨询

    预压水袋_试压水袋_桥梁预压水袋水囊生产厂家_重庆君正新型复合材料有限公司

    网站首页 > 新闻动态 > 行业动态

    预压液袋的优点及适用范围

      预压液袋的优点


      (1)预压液袋是一次性使用的,用过以后就可以丢弃,不需要额外的地方来存放这些预压液袋和清理,它也没有超期费之类的费用,就可以省不少资金。除此之外,一次性使用的好处还有卫生环保,每次使用的都是全新的预压液袋,有效的避免货物被污染。


      (2)预压液袋比起传统的罐箱,可以装载更多的货物,比原始的集装箱可多装40%,那么所需要的集装箱数量就可以减少了,这样又可以节省资金。


      (3)预压液袋的操作非常简便,只需要几个人和一些管子就可以完成操作,而传统的IBC和罐箱都需要几十个工人才能把东西装完。其次,它的装卸也非常简便。可以从顶部阀门通过管子把液体装进去,然后需要释放的时候从底部阀门通过管子把液体放出。


      (4)预压液袋优势在于价格便宜。算下的价格将近传统方法的一半。


      预压液袋容量可达24000公升,较桶装高出约35%运费以集装箱计算,而非油罐箱、特种箱运价只需支付单程运费,没有空箱返运费和清洗费用,集装箱预压液袋能有效避免货物交叉污染大量减省装卸、包装及物料管理等费用符合环保及食品包装要求,产品原材料适合于海运、铁路、陆运等运输方式。


      预压液袋的适用范围

    预压液袋.jpg

      食品类


      葡萄酒、食用油、各类浓缩果汁、食品添加剂、山梨醇、棕榈油、酱油、黄酒、矿泉水、麦精、各类糖浆等


      各类油脂


      润滑油、润滑油添加剂、变压器油、白油、桐油、甘油、椰油、液压油、工业齿轮油、蓖麻油、高油脂肪酸、油酸等


      化工品


      增塑剂、合成树脂、清洁剂、消毒剂、表面活性剂、多元醇、饲料添加剂、硅酸盐、盐水溶液、丙二醇、乙二醇、聚醚、烷基化剂、除草剂、肥料、天然橡胶、合成乳胶等。


      测试桥梁的重要标准--桥梁预压液袋


      桥梁预压液袋是一种先进的测量手段,在桥梁工程建设中,使用桥梁预压液袋进行压力测试,查看工程质量的标准。


      那么不同的桥梁工程对于水囊的规格要求也是不同的,一般的都是使用常规液袋,高度约1.5米,规格型号为:5t-60t不等。当然特殊的情况也有特殊的应对方式。


      组合式桥梁预压液袋,其高度可达到4米,规格型号为:500t,1000t。满足很多测试要求,为桥梁静压测试做出了巨大贡献。


      桥梁的质量以及各方面的压力对于工程的安全是非常重要的,桥梁预压液袋的产生对于桥梁压力测试起到了决定性的作用,使桥梁的使用寿命增长,给人民生活带来方面。



    标签:   预压液袋
    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2022 www.metinfo.cn