需要了解桥梁预压水袋、试压水袋、水囊产品价格信息,可拨打13908373267来电咨询

    预压水袋_试压水袋_桥梁预压水袋水囊生产厂家_重庆君正新型复合材料有限公司

    网站首页 > 新闻动态 > 行业动态

    桥梁预压悬挂式脚手架

          桥梁预压悬挂式脚手架是悬挂在桥梁建筑结构上的一种脚手架,包括砌筑用的挂架、框架式钢管吊架和大跨度钢架悬吊的电动提升平台。这类脚手架主要用于桥梁或框架结构围护墙砌筑,内外装修或局部修补安装等。

             砌筑用挂架适用于装配式桥梁或框架结构建筑围护墙砌筑。安装时,首先在柱上预埋钢环,每个柱挂两个挂架,用U形铁件连接成整体,挂架间距6m,步距一般为1.2-1.6 m,每个挂架重42 kg砌筑挂架如图4. 15所示。

             桥梁预压脚手架的安装和验收,必须严格执行规范。其操作要求还应严格贯彻《预压水袋施工高处作业安全技术规范》JCJ 80-91中的强制性规范的规定。


    标签:  预压水袋
    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2022 www.metinfo.cn