需要了解桥梁预压水袋、试压水袋、水囊产品价格信息,可拨打13908373267来电咨询

    预压水袋_试压水袋_桥梁预压水袋水囊生产厂家_重庆君正新型复合材料有限公司

    网站首页 > 新闻动态 > 行业动态

    桥梁起重机型号选择

    确定起重机的类型以后,应根据构件尺寸、重量、安装高度及起重机的服务范围,来选择以选定起重机型号的起重机的工作参数,即起重量Q、起重高度H和起重半径R,以满足桥梁结构构件吊装的要求。

    起重机的起重量Q应满足下列条件,即Q≥Qi + Q2

    起重机的起重高度H应满足下列条件,即H≥hi + h2 + h3 + h4

    起重机的起重半径的确定,应考虑三种基本情况:

    第一,当起重机可以不受限制地开到吊装位置附近时,不需验算起重半径R,根据计算的起重量Q及起重高度H,查阅起重机性能表或性能曲线,来选择起重机型号和起重臂长度乙,并可查得在选择的起重量和起重高度下相应的起重半径。

    第二,当起重机停机位置受到限制时,应根据实际情况确定起吊时的最小起重半径R,并根据起重量Q、起重高度H及起重半径R3个参数查阅起重机性能表或性能曲线,来选择起重机的型号及起重机的臂长。

    第三,当起重机的起重臂需要跨过已安装好的构件去吊装时,如跨过桥梁安装屋面板,需求出起重机起吊该构件的最小臂长乙及相应的起重半径后,由起重半径、起重量和起重高度查阅起重机性能表或性能曲线,来选择桥梁预压起重机型号及臂长。

    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2022 www.metinfo.cn