需要了解桥梁预压水袋、试压水袋、水囊产品价格信息,可拨打13908373267来电咨询

    预压水袋_试压水袋_桥梁预压水袋水囊生产厂家_重庆君正新型复合材料有限公司

    网站首页 > 技术支持

    简介单柱式盖梁支架预压监控方案

        预压荷载为盖梁自重的100%,施工荷载采用1.2的安全系数。采用砂袋按体积比重分孔分级加载的方法,进行支架预压。计算时砂的比重取16KN/ m3,预压时经试验实测确定,调整预压堆载高度。 
      2、预压施工步骤 
      ①在支架的底模下面六个布置测量观测点,见图7.6.2-1 变形观测点横向布置图。 
      ②在支架下的地面上用水泥砂浆并预埋铁钉定点与支架模板底板的观测点相对应布置。 
      ③预压前测量上、下各点标高H1值。 
      ④按设计的堆载高度,开始加载到50%预压,进行观测,取得各点观测值,然后加载到100%进行观测,直至各点变形基本稳定,取得预压过程中支架和地面各点各时段的沉降值和最后的稳定值H2。 


    标签:  预压水袋
    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2022 www.metinfo.cn