需要了解桥梁预压水袋、试压水袋、水囊产品价格信息,可拨打13908373267来电咨询

    预压水袋_试压水袋_桥梁预压水袋水囊生产厂家_重庆君正新型复合材料有限公司

    网站首页 > 新闻动态 > 行业动态

    襄阳庞公大桥开工 为世界上第四座三塔式悬索桥

    湖北日报讯 (记者夏永辉、特约记者杜守雨)昨日,襄阳庞公大桥正式试桩开工。省委常委、襄阳市委书记王君正前往现场办公。
      庞公大桥北起樊城区长征路与大庆路交汇处,南至襄城区庞公大街片区;项目总投资10.5亿元,桥面全长2600米,估计工期3年;与庞公大桥配套的,还有贯穿庞公片区的星光大路和滨江东路,其间滨江东路全长10.2公里,它将沿着汉江南岸,一线串珠连起汉江一桥、庞公大桥和下流的东津大桥。
      据介绍,建造中的庞公大桥,是国际上第四座三塔式悬索桥。上世纪70年代以来,襄阳陆续建成了首座公铁两用汉江一桥、接连梁式长虹大桥、双塔斜拉式卧龙大桥、坐承拱式东津大桥。将来,该市将变成辐射影响汉江流域各城市的“桥梁博物馆”。
      在施工现场,王君正仔细听取了工程建造的情况汇报,并慰问了奋战在项目一线的建造者们。他着重,要坚持以激烈的文明认识,辅导城市规划、建造和办理;要把项目作为城市建造的榜首抓手,把文明之魂贯穿于建造全过程,真抓实干,不断完善城市承载功用,提升城市品位,造福人民群众。
    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2022 www.metinfo.cn